Menu
Punkte

Portionen

+

Geeiste Broccoli-Crème mit Chili und Erdnüssen:

  • Broccoli Cremesuppe KNORR, zubereitet 1.5 l
  • Chilischoten 5.0 g
  • Saurer Rahm 2.0 dl
  • Erdnüsse gesalzen 100.0 g

Pikante Broccoli-Crème Suppe garniert mit Chiliringen und einer Crèmefine Fraîche Haube. Die Erdnüsse bringen diese vegetarische Suppe zum knacken.

...

Zubereitung

  1. Geeiste Broccoli-Crème mit Chili und Erdnüssen:

    • Suppe nach Anleitung herstellen und gut kühlen
    • Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden
    • Suppe mit der Hälfte der Sauerrahm und Chili verfeinern
    • Im Glas anrichten und mit der anderen Hälfte der Sauerrahm und den Erdnüssen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü