Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Avocado 100.0 g
  • Zwiebeln, rot 50.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g

Suppe muss nicht immer warm serviert werden! Die orientalische Antwort auf Gazpacho!

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einlegen, am nächsten Tag abgiessen und in Wasser sehr weich kochen
    • Avocado und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
    • Alle Zutaten für die Suppe zusammen mixen
    • Falls die Suppe zu dick sein sollte mit etwas kalter Bouillon verdünnen
    • Suppe abschmecken und kaltstellen
  2. Einlage:

    • Pfefferminze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
    • Alle Zutaten für die Einlage mischen, zur Suppe geben und gekühlt servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü