Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Radieschen, geschnitten 200.0 g
  • Frisée, gerüstet 200.0 g
  • Kopfsalat, gerüstet 200.0 g

Minced Balls :


Feiner Salat To go für den Frühling.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
    • Bulgur mit den restlichen Zutaten gefällig in der Bowl anrichten
  2. Minced Balls :

    • Minced Balls im heissen Fettstoff sautieren
    • Chirat Dressing Portionen dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü