Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Dressing:

Anrichten:

  • Chilischoten 40.0 g
  • Thai-Basilikum 50.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Erfrischender Gemüsesalat mit Crevetten, gerauchtem Tofu und etwas Chili

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesencrevetten mit Würzmix für Fisch würzen
    • Im Fettstoff glasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchetti halbieren und würzen
    • In Butter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mangos in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten:

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesencrevetten und Tofu dazu legen
    • Mit Dressing nappieren
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü