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Anrichten:

  • Wassermelone 1.8 kg
  • Gin 5.0 dl

Meeresfrüchte:

Sauce:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 200.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Limetten, Abrieb 20.0 g

Mit Gin marinierte Wassermelone, zartem Pulpo und Limetten-MAyonnaise

...

Zubereitung

  1. Wassermelone:

    • Wassermelone in 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Gin 2 Stunden marinieren
    • Scheiben immer wieder wenden
    • Scheiben aus der Marinade nehmen und in ein GN-Blech legen
    • Mit Klarsichtfolie gut abdecken und mit Hilfe einer Räucherpfeife Rauch hineinblasen und 5 Minuten ruhen lassen
    • Klarsichtfolie entfernen und Scheiben mit Hilfe eines Ringausstecher (Durchmesser 10 cm) ausstechen
    • Mit einem kleineren Ausstecher ein Loch ausstechen und aus dem Rest der Melonenscheibe verschieden Grosse Perlen ausstechen
  2. Anrichten:

    • Mit der Sauce einen Klecks auf den Teller machen
    • Melonenscheibe auf den oberen Teil des Tellers platzieren
    • Octopus und Tintenfischringe zusammen mit den Kräutern und den Melonenperlen gefällig anrichten
    • Den Rest der Sauce à part servieren
  3. Meeresfrüchte:

    • Den Tintenfischkörper aufschneiden und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden
    • Mit Würzmix Fisch würzen und sautieren
    • Tintenfischröllchen aufschneiden und warmstellen
    • Octopusarme abschneiden und mit Olivenöl und Salz vakuumieren
    • Im Sous-Vide-Becken bei 60°C weich garen
    • Octopus aus dem Beutel nehmen, portionieren und kurz scharf anbraten oder grillieren
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten für die Sauce mischen
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