Menu
Punkte

Portionen

+

Marshmallows


Ein tolles Rezept für übrig gebliebene Tomaten, das sich geschmacklich in mehrere Richtungen führen lässt und ein Upcycling aus anderen Gerichten bzw. zu anderen Gerichten ermöglicht.

...

Zubereitung

  1. Marshmallows

    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    • Orangenen Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, schälen und vierteln (Schalen und Wasser aufbewahren).
    • Liquid Smoke hinzugeben, mit Knorr Gemüsebouillon Nature und Wasser vermischen, abgiessen und davon 250g abmessen und abschmecken.
    • Saft mit gelöster Gelatine erhitzen, um diese aufzulösen und mit übrigen Tomatensaft verrühren.
    • Masse auf Eis kühlen und verrühren bis Mischung luftig und schaumig ist.
  2. Tomatenpulver

    • Tomatenschalen bei 80° C eine Stunde lang dörren und anschliessend zu Pulver mahlen.
  3. Gepuffte Quinoa

    • Tomatenwasser verwenden, um weisse Quinoa gemäss Anweisungen auf der Packung zu kochen.
    • Quinoa abgiessen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun und knusprig braten.
    • Mit Gewürzen abschmecken und auf Küchenpapier trocknen
  4. Letzte Schritte

    • Mit etwas Tomatenpulver und knuspriger Quinoa garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü