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Mousse:

  • Milch 2.5 dl
  • Vollrahm 2.5 dl
  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat 240.0 g

Caramelknusper:

  • Wasser 1.0 dl
  • Glukosesirup 140.0 g
  • Zucker 400.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 60.0 g
  • Natron 40.0 g

Anrichten:


Schokolade, Kirschen und Karamell, eine Kombination passend für jeden lauen Sommerabend 

...

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Milch und Rahm mischen
    • In einer Schüssel, auf dem Grill bei indirekter Hitze 30 Minuten räuchern
    • Kühl stellen
    • Pulver und kalte Mich verrühren
    • 2 Minuten bei niedriger Stufe aufschlagen
    • Auf höchster Stufe 3-5 Minuten fertig aufschlagen
    • Mousse portionieren und 90 Minuten kühl stellen
  2. Caramelknusper:

    • Alle Zutaten ausser Natron auf 155°C erwärmen 
    • Vom Herd nehmen und Natron schnell einrühren
    • Direkt auf ein Backpapier giessen und verteilen
    • Abkühlen lassen
  3. Anrichten:

    • Caramelknusper zum portionierten Mousse anrichten
    • Mit Granatapfelkernen und Glace anrichten und servieren
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