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ROSENKOHL-KRAUTSALAT

  • Rosenkohl, geputzt 200 g
  • 50 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real Salatmayonnaise 5 L
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zitronenzesten 20 g
  • Kümmel 2 g
  • Salz 1 g
  • gemahlener Pfeffer 1 g

GERÖSTETER ROSENKOHL

  • Rosenkohl, geputzt 700 g
  • Olivenöl 25 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • gemahlener Pfeffer 1 g

RAUCHIGE GOCHUJANG-GLASUR

  • Bio Honig 60 g
  • Smoked Chilli Dressing 50 g
  • Gochujang 50 g
  • Sesamöl 3 g
  • Limettensaft 3 g

Garnitur

  • weiße Sesamsaat, geröstet 20 g
  • Frühlingszwiebel-Ringe 30 g
  • Korianderkresse 10 g

Ein Vorteil beim Einsatz von Gemüse ist, dass man viel mehr Kochtechniken einsetzen kann, um seinen Gästen ein alternatives Genusserlebnis zu bieten.

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Zubereitung

  1. ROSENKOHL-KRAUTSALAT

    • Rosenkohl waschen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
    • Rosenkohl mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen
    • Vor dem Servieren eine Stunde lang kühlen.
  2. GERÖSTETER ROSENKOHL

    • Rosenkohl gründlich waschen und halbieren.
    • Rosenkohl, Olivenöl, Würzmittel und weissen Pfeffer in eine Schüssel geben.
    • Gut verrühren und 15 Minuten lang marinieren lassen.
    • Marinierten Rosenkohl gleichmässig auf dem vorgeheizten Backblech verteilen.
    • 8 Minuten lang auf 200° C backen und nach der Hälfte der Zeit vorsichtig umrühren.
    • Gerösteten Rosenkohl in Schüssel geben und mit Gochujang-Glasur beträufeln.
    • Gut vermischen und auf Teller anrichten.
    • Garnieren und gemeinsam mit gekühltem Rosenkohl-Krautsalat servieren.
  3. RAUCHIGE GOCHUJANG-GLASUR

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    • Gut verrühren und zur späteren Verwendung zur Seite stellen.
  4. Garnitur

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