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Portionen

+

Zopf:

  • Butterzopf 500.0 g

Sauce:

  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 2.5 dl

Brombeeren:

  • Brombeeren 200.0 g
  • Akazienhonig 20.0 g

Gelee:

  • Sanddornsaft 2.5 dl
  • Agaven-Dicksaft 7.0 cl
  • Sosa Gel-Burger 25.0 g

Anrichten:


Dieses Dessert ist eine ideale Verwertung des übriggebliebenen Sonntagszopfes

...

Zubereitung

  1. Zopf:

    • Den portionierten Zopf gold-gelb toasten  
  2. Sauce:

    • Vanillesauce in eine iSi Flasche abfüllen und mit einer Patrone N²O befüllen und bereitstellen  
  3. Brombeeren:

    • Brombeeren rüsten, gefällig halbieren und mit dem Honig marinieren  
  4. Gelee:

    • Sandornsaft lieblich mit dem Agaven Dicksaft abschmecken
    • Bis zur gewünschten Gelee Konsistenz hochtourig mit Gelcrem binden
    • Sandorn-Gelee in eine Quetsch Flasche abfüllen  
  5. Anrichten:

    • Zopf mit dem Zitronen Sorbet arrangieren
    • Gelee, Brombeeren, das Syhra Leaves und die Vanilleschaumcreme gefällig zum Hefezopf und Zitronen Sorbet geben
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