Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Glasierter Sellerie mit Stangensellerie-Salat
−
+
CHF798.55
Sellerie:
Knollensellerie, gerüstet
/kg
1.8 kg
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
1.0 dl
0%
Weisswein zum Kochen
/l
5.0 cl
0%
Agaven-Dicksaft
/l
3.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lorbeerblätter
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Thymianblätter
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Knoblauchzehen, zerdrückt
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
1.0 cl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
Holunderbeersaft
/cl
2.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Holunderkonfiture
/kg
5.0 g
0%
Salat:
Stangensellerie
/kg
800.0 g
0%
Blattsalate gemischt
/g
500.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
4.0 dl
0%
Anrichten:
Wachteleier
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Sakura-Sprossen
/g
100.0 g
0%
/
Sellerie:
-
Knollensellerie, gerüstet 1.8 kg
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Weisswein zum Kochen 5.0 cl
-
Agaven-Dicksaft 3.0 cl
-
Lorbeerblätter 10.0 Stücke
-
Thymianblätter 5.0 Stücke
-
Knoblauchzehen, zerdrückt 3.0 Stücke
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Rotwein 3.0 dl
-
Holunderbeersaft 2.0 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Holunderkonfiture 5.0 g
Salat:
-
Stangensellerie 800.0 g
-
Blattsalate gemischt 500.0 g
-
Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
Anrichten:
-
Wachteleier 10.0 Stücke
-
Butter 30.0 g
-
Sakura-Sprossen 100.0 g