Menu ?

Portionen

+

Salat Bowl:

  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Basmati Reis 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 4 dl
  • Eiszapfen, blanchiert 250 g
  • Rosenkohl, blanchiert 250 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200 g
  • Federkohl, blanchiert 150 g
  • Tomaten, in Scheiben 200 g
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 100 g
  • Kiwi-gelb, in Spalten 150 g
  • Kiwi, in Spalten 150 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20 g
  • Kresse 50 g
  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing mild 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Vegane Salat Bowle mit feinem Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat Bowl:

    • Basmatireis mit kaltem Wasser spülen
    • Reis mit der gleichen Menge Wasser in eine Schüssel geben
    • Im Steamer bei 100% Dampf, 95°C für 35 Minuten garen
    • Reis mit einer Fleischgabel auflockern und in die Bowl füllen
    • Restlichen Zutaten gefällig darauf anrichten
    • Mit der Kresse garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü