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Portionen

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Salat Bowl:

  • Wasser 4.0 dl
  • Eiszapfen, blanchiert 250.0 g
  • Rosenkohl, blanchiert 250.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
  • Federkohl, blanchiert 150.0 g
  • Tomaten, in Scheiben 200.0 g
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 100.0 g
  • Kiwi-gelb, in Spalten 150.0 g
  • Kiwi, in Spalten 150.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20.0 g
  • Kresse 50.0 g

Vegane Salat Bowle mit feinem Dressing

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Zubereitung

  1. Salat Bowl:

    • Basmatireis mit kaltem Wasser spülen
    • Reis mit der gleichen Menge Wasser in eine Schüssel geben
    • Im Steamer bei 100% Dampf, 95°C für 35 Minuten garen
    • Reis mit einer Fleischgabel auflockern und in die Bowl füllen
    • Restlichen Zutaten gefällig darauf anrichten
    • Mit der Kresse garnieren
    • Dressing separat dazu servieren
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