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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

Salat:

  • Rollgerste 200.0 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.0 l
  • Gurken, geschnitten 100.0 g
  • Cherry Tomaten, mehrfarbig, halbiert 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Hausgemachte Lammbratwurst mit einem besonderen Salat mit dezenten Röstaromen

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lamm- und Schweinehackfleisch mit dem gehackten Spickspeck mischen
    • Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weisswein zum Fleisch geben und 24 Stunden marinieren
    • Anschliessend restliche Zutaten untermischen und Masse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
    • Würste in gewünschter Grösse abdrehen oder abbinden und grillieren
  2. Sauce:

    • Senffrüchte mit dem Sirupmixen
    • Mit den Preiselbeeren mischen und abfüllen
  3. Salat:

    • Rollgerste in einer Pfanne rösten und anschliessend in der Gemüse-Bouillon weich kochen
    • Rollgerste ableeren, kurz abspülen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Salat anrichten und zur Wurst servieren
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