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Salat:

  • Wassermelone, in Scheiben 1.3 kg
  • Weisse Quinoa 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Karotten- rot, in Julienne 200.0 g
  • CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft 200.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Erdbeerpüree 100.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20.0 g
  • Rucola, gewaschen 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g

Der rote Frühlingssalat mit neuem Dressing.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Wassermelonen-Scheiben mit Fettstoff bepinseln und von beiden Seiten grillieren
    • Quinoa in der Gemüse Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen
    • Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
    • Quinoa, Karotten, Randen und Ricotta in eine Schüssel geben 
    • Dressing, Tomatensauce und Erdbeerpüree mixen
    • Mit 2 dl Dressing mischen
    • Zusammen mit der grillierten Melone anrichten
    • Mit Petersilie und Rucola garnieren
    • Restliches Dressing a part servieren
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