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Poulet:

Seruit-Kaviar:

Mandai Udon:

Knuspriger Spinat:


Dieses Gericht mit seinen Zutaten ist durch die verschiedenen Regionen Indonesiens inspiriert

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Zubereitung

  1. Poulet:

    • Pouletbrüstchen zu Rollen binden
    • Fettstoff erhitzen
    • Schalotten bis und mit Zitronengras darin dünsten
    • Ablöschen mit Ketjap Manis und Austernsauce
    • Lorbeer und Pouletbrüstchen beigeben und für 40 Minuten schmoren
    • Aus dem Ofen nehmen und 2 Stunden ruhen lassen
    • Pouletbrüstchen grillieren und mit dem Schmorsaft regelmässig bestreichen
    • Restlicher Schmorsaft als Sauce dazu servieren
  2. Seruit-Kaviar:

    • Sonnenblumenöl in den tiefkühler stellen
    • Alle Zutaten zum kochen bringen, fein pürieren
    • Mit Hilfe einer Spritze Tropfen der leicht abgekühlten Flüssigkeit ins Öl tropfen
    • Diese für 3 Minuten anziehen lassen 
    • Mit einem Lochlöffel herausnehmen
  3. Mandai Udon:

    • Reisnudeln knusprig frittieren und beiseite stellen
    • Alle Zutaten im Topf erhitzen und Udon Nudeln beigeben
    • Nudeln unter schwenken erwärmen
  4. Knuspriger Spinat:

    • Spinat in der Fritteuse knusprig frittieren, auf einem Handpapier abtropfen lassen
    • Fettstoff erhitzen, Schalotten und Knoblauch dünsten
    • Fischsauce,  Frühlingszwiebeln, und Chili beigeben
    • Mit dem Knusprigen Spinat vermischen und mit Hühner Bouillon Granulat würzen
  5. Anrichten:

    • Die verschiedenen Komponenten gefällig anrichten und servieren
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