Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Petersilie, blanchiert 100 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8 dl
  • Couscous 600 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Blattsalat, gerüstet 150 g
  • Kohlrabi, gerüstet 600 g
  • Kefen, blanchiert, Julienne 400 g
  • Peperoni 3 farbig, Julienne 200 g
  • Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt 100 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g
  • Sakura-Sprossen 120 g

Vitaminreicher Couscous Salat aufgepeppt mit einem Touch Frischkost. Die ideale Stärkung für unterwegs

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Petersilie und Gemüse Bouillon mixen
    • Aufkochen und Couscous beigeben
    • Zugedeckt quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
    • Blattsalat in Bowle legen
    • Kohlrabi fein aufschneiden
    • Alle Gemüse mit etwas Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Alle Zutaten gefällig in der to go Bowle anrichten
    • Mit Mandeln, Chili und Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü