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Portionen

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Salat:

  • Petersilie, blanchiert 100.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Couscous 600.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Blattsalat, gerüstet 150.0 g
  • Kohlrabi, gerüstet 600.0 g
  • Kefen, blanchiert, Julienne 400.0 g
  • Peperoni 3 farbig, Julienne 200.0 g
  • Mandeln ganz mit Haut, grob gehackt 100.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
  • Sakura-Sprossen 120.0 g

Vitaminreicher Couscous Salat aufgepeppt mit einem Touch Frischkost. Die ideale Stärkung für unterwegs

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Petersilie und Gemüse Bouillon mixen
    • Aufkochen und Couscous beigeben
    • Zugedeckt quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
    • Mit etwas Vinaigrette Zitrus abschmecken
    • Blattsalat in Bowle legen
    • Kohlrabi fein aufschneiden
    • Alle Gemüse mit etwas Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Alle Zutaten gefällig in der to go Bowle anrichten
    • Mit Mandeln, Chili und Sprossen garnieren
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