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Erbsensuppe:

Anrichten:

  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100.0 g
  • Ziegenfrischkäse 200.0 g
  • Erbsensprossen, blanchiert 50.0 g
  • Pumpernickel, geröstet 150.0 g
  • Mandeln, gehobelt, geröstet 40.0 g

Frische Erbsensuppe mit Frischkäse, Erbsensprossen, Mandeln und Pumpernickel 

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Zubereitung

  1. Erbsensuppe:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Erbsen beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Gemüse Bouillon auffüllen und aufkochen lassen
    • Kurz köcheln lassen und mit Roux abbinden
    • Zu einer feinen Suppe mixen und passieren
    • Mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Anrichten:

    • Erbsen in Teller verteilen
    • Heisse Suppe dazugeben
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
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