Menu ?

Portionen

Teig herstellen:

  • Hefe 25 g
  • Weissmehl 760 g
  • Milch 5 dl
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Hamburgerbrötchen backen:

  • Weissmehl 50 g
  • Salz 20 g
  • Sesamsamen 50 g

Fleisch:

Garnituren:

  • KNORR TRAITEUR Cole Slaw Salat 600 g
  • Blattsalat 105.30 g
  • Speckscheiben 30 Stücke
  • Avocado 500 g
  • 38 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Tomato Ketchup 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Der Klassische Burger.

...

Zubereitung

  1. Teig herstellen:

    • Milch lauwarm erwärmen und Hefe darin auflösen
    • Mehl und Maizena nach und nach beigeben und zu einem glatten Teig ca. 5 Minuten kneten
    • Teigkugel in einer Schüssel, zugedeckt, 1 Stunde gehen lassen
  2. Hamburgerbrötchen backen:

    • Gegangenen Teig zusammen mit dem Salz nochmal 5 Minuten gut kneten
    • In 10 gleichgrosse Teile teilen und zu Kugeln abschleifen
    • Eine Seite der Kugeln in Sesam drücken und auf Backblech absetzen
    • Nochmal 2 Stunden zugedecktgehen lassen
    • Im Vorgeheizten Ofen bei 220°C leicht beschwaden ca. 13 Minuten Backen
  3. Fleisch:

    • Hackfleisch mit Würzmix würzen und gleichmässige Hamburger formen
    • Hamburger im Fettstoff sautieren und warmstellen
  4. Garnituren:

    • Colw Slaw Salat auf die Brötchen verteilen
    • Hambuger auf den Salat geben und diese mit Ketchup bestreichen
    • Mit Blattsalat, knusprigen Speckscheiben und Avocadoschnitzen belegen
    • Mit dem Brötchen-Deckel abschliessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü