Menu
Punkte

Portionen

+

Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom:


Winterliches Tiramisu mit Cassis und Äpfeln.

...

Zubereitung

  1. Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom:

    • Pulver, Rahm und Haselnusspaste verrühren
    • Im Rührwerk 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen
    • Löffelbisquits grob zerkleinern
    • Äpfel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Apfelwürfel mit Cassissaft und Kardamomkapseln in einen Vakuumkochbeutel geben und bei 68°C etwa 10 Minuten garen
    • Bisquitbrösel in Gläser füllen und mit Espresso tränken
    • Creme darauf dressieren
    • Diesen Vorgang wiederholen
    • Mit Kakaopulver bestäuben und mit den Apfelwürfeln garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü