Menu
Punkte

Portionen

+

Himbeerwähe:

  • Kuchenteig 1.0 Stücke
  • Haselnüsse gerieben 30.0 g
  • Himbeeren 500.0 g
  • Eier 2.0 Stücke
  • Vollrahm 1.0 dl
  • Milch 1.0 dl
  • Zucker 60.0 g
  • Streusel 200.0 g

Diese Himbeerwähe kommt frisch aus dem Ofen und es duftet gleich wie bei Grossmutter zuhause in der Küche.

...

Zubereitung

  1. Himbeerwähe:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Mit dem restlichen Teig Blumen ausstechen und diese zum verzieren verwenden
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Haselnüsse darauf verteilen
    • Himbeeren auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten im Massbecher aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben 
    • Streusel auf dem Kuchen verteilen und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen herausnehmen und servieren 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü