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Gedämpfte scharfe Fischpaste:


Im Bananenblatt eingewickelte Fischpaste, gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt

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Zubereitung

  1. Gedämpfte scharfe Fischpaste:

    • Kokosnussmilchpulver zusammen mit dem warmen Wasser mixen
    • Currypaste beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
    • Leicht einkochen lassen und abkühlen
    • Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen
    • Masse in einen Cutter füllen und cuttern
    • Eier nach und nach in laufenden Cutter geben
    • Die Hälfte der Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln unterheben und die Masse abkühlen
    • Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu einem Körbchen formen
    • Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln garnieren
    • Im Dampf garen
    • Anrichten und nach Belieben garnieren
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