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Suppe:

  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Sherry, trocken 5.0 cl

Einlage:

  • KNORR® Nudeln gestreckt, 2.5 mm 1 x 10.00 kg, gebrochen, gekocht 200.0 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, pochiert, gezupft 500.0 g
  • Gemüsejulienne 700.0 g
  • Kerbel, frisch 15.0 g
  • Ruchbrot 600.0 g

Reichhaltiger Eintopf, genau das Richtige nach einem schönen Skitag.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Suppe nach Anleitung herstellen und mit Sherry parfümieren
  2. Einlage:

    • Nudeln zur Suppen geben und anrichten
    • Gemüsejulienne mit dem gezupften Pouletfleisch mischen, erwärmen und zur Suppe geben
    • Mit Kräutern verfeinern
    • Brot zur Suppe servieren
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