Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 400.0 g
  • Zitronen, Raps 40.0 g

Füllung:


Geflügel Burger mit Zitronen-Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne anröstne
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Zitronenraps mischen
    • Sauce auf den Brötchenböden verteilen
  3. Füllung:

    • Der Haut von den Pouletschenkeln ablösen und im Ofen knusprig backen
    • Rerstlichen Schnekel ausbeinen und grob hacken oder durch den Fleischwolf lassen
    • Gehacktes Geflügelfleisch mit Würzmix Fleisch würzen und zu Bürgern zusammendrücken
    • Auf beiden Seiten scharf anbraten und garen
    • Burger mit Eisbergsalat, knuspriger Poulethaut, gerösteter Pepperoni und Pouletburger zusammensetzen
    • Brötchendeckel darauf geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü