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Portionen

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Hummus:

  • Kichererbsen, gekocht 400 g
  • Thai Yellow Curry Paste 50 g
  • Limetten, Saft 1 Stücke
  • Olivenöl 3 cl
  • Salz

Tipp:

  • Ruchbrot, 10 Scheiben 1 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • Paprikapulver, geräuchert 5 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 10 g

Das Gelbe Thai Curry gibt dem Hummus einen interessanten Twist.

...

Zubereitung

  1. Hummus:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Paste mixen
    • Die Konsistenz kann mit Hilfe von etwas Gemüse Bouillon angepasst werden
    • Mit Salz abschmecken
  2. Anrichten:

    • Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und grillieren
    • Den Hummus darauf anrichten
    • Mit geräuchtem Paprika und gehackter Petersilie garnieren
  3. Tipp:

    • Passend dazu kann, frischer Ziegenkäse, grilliertes Pouletfleisch, geröstete Nüsse, Rucola oder grilliertes Gemüse auf die Brotscheibe gelegt werden
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