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Tipp:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g
  • Vollrahm 1.0 cl
  • Zitronen 100.0 g

Gemüse:


Im schwarzen Öl pochierter Seeteufel auf cremigem Kartoffelstock und Senfkohl angerichtet.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Seeteufel parieren und portionieren
    • Oliven abtropfen lassen, auf einem Backblech ausbreiten und bei 80°C auf dem Dörrex trocknen lassen
    • Getrocknete Oliven in der Moulinex fein pürieren
    • Zum Garen 1.5dl Olivenöl mit 200g Olivenpulver mischen und mit dem Seeteufel vakuumieren
    • Seeteufel langsam bei 65°C im Dampf schön glasig garen
  2. Tipp:

    • Mit Olivenscheiben und Basilikum ausgarnieren
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung herstellen
    • Rahm schlagen und kühlstellen
    • Zitronen waschen, Schale abreiben, halbieren und auspressen
    • Kartoffelstock mit Rahm, Zitronenraps und wenig Zitronensaft verfeinern
  4. Gemüse:

    • Senfkohl waschen, rüsten und blanchieren
    • Senfkohl in Olivenöl kurz sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
  5. Anrichten:

    • Teller mit Senfkohl, Kartoffelstock, Seeteufel, restlichem Olivenpulver, Öl und Senfpulver anrichten
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