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Käseschnitte:

  • Ruchbrot 1.3 kg
  • Butter 100.0 g
  • Weisswein 2.5 dl
  • Raclette-Käse 1000.0 g
  • Butter 125.0 g
  • Eier 10.0 Stücke
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 250.0 g
  • Paprika, mild 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Käseschnitte kann auf verschiedene Arten fein zubereitet werden, aber mit Cornichons und Silberzwiebeln schmecken sie am Besten.

...

Zubereitung

  1. Käseschnitte:

    • Brotscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Butter beidseitig rösten
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
    • Mit etwas Weisswein tränken und mit den Käsescheiben belegen
    • Im Ofen, bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken 
    • Spiegelei im Butter sautieren und auf die Käseschnitte legen
    • Mit Cornichons, Silberzwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer garnieren 
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