Menu
Punkte

Portionen

+

Kaffee-Creme:

  • Rahmquark 200.0 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 100.0 g
  • Zucker 80.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1.0 dl
  • Löffelbisquits 30.0 Stücke
  • Kaffee, servierfertig, kalt 3.0 dl

Anrichten:


Erfrischendes Kaffee-Dessert für alle Liebhaber dieser weltbekannten Steinfrucht

...

Zubereitung

  1. Kaffee-Creme:

    • Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren
    • Schlagrahm unter die Masse heben
    • Löffelbiskuits im Kaffee wenden
    • Zerdrücken und Schichtenweise mit der Creme einfüllen
    • Für mindestens 1 Stunde kühlstellen
  2. Anrichten:

    • Mit Kakao bestreuen 
    • Galcekugel darauf anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü