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Fleisch:

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR 1.5 kg
  • Butter 50.0 g
  • Salbeiblätter, frisch 15.0 g

Ein beliebter Klassiker aus dem wunderschönen Tessin

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kaninchenfleisch würzen und zusammen mit dem Speck im Fettstoff anbraten
    • Öl abschütten, Zwiebeln, Karotten und Lauch beigeben und leicht mitrösten
    • Tomatenmark zugeben und mitrösten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Demi-glace auffüllen, etwa 40 Minuten schmoren
    • Fleisch mit dem Gemüse anrichten und Sauce leicht einkochen
    • Evtl. abschmecken und über das Fleisch giessen
  2. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten
    • Evtl. mit Reibkäse verfeinern
    • Butter aufschäumen, Salbeiblätter darin knusprig sautieren und über die Polenta geben
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