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Marinierter Schweinshals:

Eingelegte Lotuswurzel:

Anrichten:


Karamellisiertes Schweinefleisch mit einem intensiven Geschmack, serviert mit einer eingelegten Lotuswurzel

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Zubereitung

  1. Marinierter Schweinshals:

    • Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen
    • Fleisch in der Marinade 12 Stunden marinieren lassen
    • Mariniertes Fleisch für 2 1/2 Stunden dünsten, bis es weich ist
    • Abgekühltes Fleisch in eine Gastroform schichten und pressen
    • In 4x2 cm grosse Stücke schneiden
  2. Eingelegte Lotuswurzel:

    • Alle  Gewürze mischen und in ein Einmachglas füllen, 6 Stunden kühlen
    • Lotuswurzel in 1,5mm dicke Scheiben schneiden und diese in ins Einmachglas geben
    • Für 2 Stunden ziehen lassen
  3. Anrichten:

    • Fleisch im heissen Fettstoff beidseitig gold braun sautieren
    • Mit Rohrzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren
    • Fleisch mit Lotuswurzeln belegen, Blüten garnieren und servieren
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