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Portionen

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Pain perdu:

  • vegane Rahmalternative 31 % 1.0 dl
  • Eigelb 3.0 Stücke
  • Zimt, gemahlen 4.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • brauner Rohrzucker 60.0 g
  • Toastbrot 20.0 Stücke
  • Butter 120.0 g

Garnitur:


Fruchtiges Erdbeersorbet auf süssem Pain perdu

...

Zubereitung

  1. Pain perdu:

    • Alle Zutaten ausser das Toastbrot und die Butter in einer Schüssel mischen
    • Die Toastbrotscheiben in der Flüssigkeit eintauchen und in der aufgeschäumten Butter ausbacken
    • Auf ein saugfähiges Papier legen
  2. Garnitur:

    • Rahm und Rosenwasser zusammen aufschlagen
    • Creme auf den Tellerboden streichen und die Toastbrotscheiben darauflegen
    • Rahm gefällig dressieren und eine Kugel Erdbeersorbet darauf legen
    • Mit den Nüssen garnieren und mit wenig Honig verzieren
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