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Karpfen:

Holzkohlen-Zitrus Kaltsauce:

Kartoffel:

Karotten:

Wildkräutersalat:

  • Wild-Kräuter 100.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 cl

Es muss nicht immer Tartar Sauce sein zu gebackenem Fisch. Panierter Karpfen, knusprig gebacken mit einer raffinierten Kaltsauce. Lassen Sie sich von dieser schwarzen Sauce überraschen.

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Zubereitung

  1. Karpfen:

    • Karpfenfilet in gleich grosse Stücke schneiden (60g) und mit Würzmix Fisch und Zitronensaftwürzen
    • Eier zusammen mit Rahm aufschlagen
    • Mehl und Maizena miteinander mischen
    • Die Filets wie gewohnt panieren und im Fettstoff knusprig ausbacken
  2. Holzkohlen-Zitrus Kaltsauce:

    • Sauerrahm zusammen mit dem Aktivkohlenpulver verrühren
    • Die restlichen Zutaten beigeben und zu einer glatten Sauce rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kartoffel:

    • Wasser, Salz, Knoblauch und Zwiebelpulver aufkochen
    • Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch, Rahm und das Olivenöl dazu giessen
    • Kartoffelflocken auf einmal beigeben und verteilen, bis die Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind
    • Masse zugedeckt 1 Minute quellen lassen
    • Kurz, leicht umrühren und warmstellen
  4. Karotten:

    • Mini Karotten mit allen Zutaten vermischen und mit Meersalz und Tasmanischem Pfeffer würzen
    • Im Ofen bei 190°C 20 Minuten garen
  5. Wildkräutersalat:

    • Wildkräuter mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
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