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Fleisch:

Creme:

Gemüse:

Garnitur:


Deftiger Eintopf aus Kürbis und Linsen mit Wurst für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Ausgekühlte Treber-Wurst durch die feine Scheibe des Fleischwolfes lassen und fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen, stürzen und anrichten
  2. Creme:

    • Die gekochten Linsen zusammen mit den Soissonbohnen und der Bouillon zu einer feinen Creme mixen
    • Creme erwärmen und in einem tiefen Teller anrichten
  3. Gemüse:

    • Gekochten, ausgekühlten Kürbis fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen oder in ein GN-Blech einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen stürzen, beliebig schneiden und anrichten
  4. Garnitur:

    • Die gekochten Bohnen mit der Bouillon und Rahm fein mixen
    • Masse mit dem Stockipulver binden und nochmals erwärmen
    • Mit Aromat abschmecken und in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen
    • Beliebig grosse Punkte auf den Teller dressieren
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