Menu
Punkte

Portionen

+

Laksa:

  • Sesamöl 3.0 cl
  • Thai Yellow Curry Paste 100.0 g
  • Wasser 8.5 dl
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
  • Hummerfleisch 1.0 kg
  • Nudeln Chinoise, gekocht 1.2 kg
  • Cima di Rapa, blanchiert 300.0 g
  • Kefen, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
  • Thai-Basilikum 40.0 g
  • Limetten, in Schieben geschnitten 2.0 Stücke

Asiatische Nudelsuppe mit gelbem Curry, grünem Gemüse und zartem Hummer

...

Zubereitung

  1. Laksa:

    • Sesamöl erhitzen und Yellow Curry Paste leicht darin anrösten
    • Coconut Milk Powder im Wasser anrühren und beigeben, aufkochen
    • Mit Lime Powder abschmecken
    • Hummerfleisch im Sud glasig pochieren und herausnehmen
    • Nudeln und restliche zutaten darin wärmen
    • In Schüsseln anrichten
    • Hummerfleisch gefällig dressieren und darauf anrichten
    • Mit Thai-Basilikum und Limettenscheiben garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü