Menu ?

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Lammgehacktes 1,20 kg
  • Spargel grün, blanchiert 300 g
  • Kefen, blanchiert 300 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 200 g
  • Portulak 100 g
  • Brie des Dieux, geschnitten 300 g

Der schmackhafte Burger für gemütliche Abende.

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Beide Burgerseiten mit Hellmann`s Real bestreichen
  3. Füllung:

    • Das Hackfleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Burger salzen und pfeffernund von beiden Seiten grillieren
    • Das blanchierte Gemüse würzen und auf dem Brötchenboden zusammen mit dem Salat verteilen
    • Den geschnittenen Brie auf das Fleisch legen und mit dem Deckel schliessen
    • Auf einen Teller anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü