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Salat:

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Beilage:


Lauwarmer Salat aus Zucchetti, Peperoni, rote Zwiebeln und Artischocken mit cremig feinem Burrata

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Alle Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Mit Olivenöl beträufeln und auf ein Backblech legen
    • Im Ofen bei 180°C garen
    • Herausnehmen und gefällig auf einem Teller mit dem Burrata anrichten
    • Burrata mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln
  2. Dressing:

    • Baslamico-Dressing über den noch warmen Salat geben und den Rest à part servieren
  3. Beilage:

    • Focaccia mit Knoblauchpaste einstreichen und grillieren oder kurz toasten
    • Geschnittene Tomaten mit den restlichen Zutaten mischen und gefällig auf dem Brot anrichten
    • Nach Wunsch vom Gast mit etwas Dressing nappieren
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