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Portionen

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Cheesecake:

  • Löffelbisquits 250.0 g
  • Butter 260.0 g
  • Wasser 6.3 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 100.0 g
  • Frischkäse 500.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke

Tee-Caramel:

  • Earl Gray Tee 3.0 Beutel
  • aromatisierte Glucose 200.0 g
  • Zucker 400.0 g
  • Vollrahm 2.5 dl
  • Wasser 2.1 dl

Cheesecake mit Kokosnuss und einem Topping aus Karamell und Schwarztee

...

Zubereitung

  1. Cheesecake:

    • Bisquits grob kuttern
    • Mit Butter vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen und aufkochen
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und in die Form mit dem Bisquitboden geben

  2. Tee-Caramel:

    • Die Tee Beutel mit 1 dl Wasser aufbrühen und ziehen lassen
    • Glukosesirup, Zucker und wenig Wasser vermischen und karamellisieren
    • Rahm und Butter aufkochen
    • Tee zum Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
    • Als Topping über den Cheesecake geben

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