Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Linsen - Kürbisterrine mit marinierten Quitten, eingelegten Steinpilzen und Nusspüree
−
+
CHF1889.85
Terrine:
rote Linsen
/kg
400.0 g
0%
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten
/kg
150.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Butter
/kg
20.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%
Würzpaste Chili
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%
Eigelb
/kg
4.0 g
0%
Vollrahm
/l
7.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Quitten:
ganze Quitten, geschält in Spalten geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Zucker
/kg
400.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 dl
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Kardamomkapseln
/kg
2.0 g
0%
Stück Sternanis
/kg
2.0 g
0%
Steinpilze:
Steinpilz-Pulver, in Würfel geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Apfelessig
/l
3.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/kg
50.0 g
0%
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
/kg
10.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, grob zerdrückt
/kg
2.0 g
0%
Fleur de sel "Rose"
/kg
5.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 dl
0%
Püree:
Baumnüsse ganz
/kg
150.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Rucola, gerüstet
/kg
60.0 g
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
2.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Terrine:
-
rote Linsen 400 g
-
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten 150 g
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
-
Butter 20 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
-
-
Würzpaste Chili 5 g
-
-
Eigelb 4 g
-
Vollrahm 7 dl
-
Salz und Pfeffer
Quitten:
-
ganze Quitten, geschält in Spalten geschnitten 500 g
-
Wasser 1 l
-
Zucker 400 g
-
Zitronenzesten 2 dl
-
Zimtstengel 1 Stücke
-
Nelken ganz 5 Stücke
-
Kardamomkapseln 2 g
-
Stück Sternanis 2 g
Steinpilze:
-
Steinpilz-Pulver, in Würfel geschnitten 400 g
-
Apfelessig 3 dl
-
Gemüse Bouillon Paste KNORR, zubereitet 2 dl
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50 g
-
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 10 g
-
Pfefferkörner, schwarz, grob zerdrückt 2 g
-
Fleur de sel "Rose" 5 g
-
Olivenöl 2 dl
Püree:
-
Baumnüsse ganz 150 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
-
Rucola, gerüstet 60 g
-
Butter 50 g
-
Salz und Pfeffer