Menu
Punkte

Portionen

+

Long Island Mango & Peach Tea Drink:

  • Zitronentee 5.0 Beutel
  • Wasser 6.5 dl
  • Zucker 45.0 g
  • Pfirsichsaft 2.0 dl
  • Weisswein 1.0 dl
  • Grand Marnier 5.0 cl
  • Mango 300.0 g
  • Granatapfel 100.0 g
  • Ananas 300.0 g
  • Pitahaya 300.0 g

Der Long Island mit exotischen Früchten und Zitronentee.

...

Zubereitung

  1. Long Island Mango & Peach Tea Drink:

    • Tee mit heissem Wasser übergiessen und 4-5 Minuten ziehen lassen

    • Garnitur:
    • Früchte waschen und rüsten
    • Mango in Würfel schneiden
    • Granatapfelkerne herauslösen
    • Ananas und Pitahaya in gleichmässige Schnitze schneiden

    • Teebeutel entfernen und Zucker, Pfirsichsaft, Weisswein und Grand Manier zufügen
    • Mangowürfel, Granatapfelkerne und Crush-Ice in Gläser geben und mit dem gekühlten "Tee" auffüllen
    • Glas mit Ananas, Pitahaya und Drinkröhrchen ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü