Menu
Punkte

Portionen

+

Eis:

  • Wasser 1.5 dl
  • Zitronengras-Stängel, zerdrückt 40.0 g
  • Ahornsirup 8.0 cl
  • Mango, Pulpe 300.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 8.0 cl
  • Joghurt, nature, < 1 % Fett, griechisch 200.0 g
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1.0 dl

Die coolste Erfrischung für den Sommer, einfach und schnell selber zubereitet

...

Zubereitung

  1. Eis:

    • Coconut Milk Powdermit dem Wasser verrühren
    • Zusammen mit Zitronengras und Ahornsirup aufkochen und auf ausgeschalteter Herdplatte eine Stunde ziehen lassen
    • Abpassieren und für mindestens 1 Stunde kühl stellen
    • Mangopüree mit Lime Powder mischen und in die Formen füllen
    • Kokosmilch mit Joghurt und Schlagcreme mischen und die Masse vorsichtig abfüllen
    • Form für eine Stunde in den Tiefkühler stellen
    • Eisstiel hineinstecken und das Eis vollständig gefrieren lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü