Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Marroni-Dessert-Variation
−
+
CHF223.76
Marroni-Kuchen:
Wasser
/l
6.3 dl
0%
Marroni, geschält, tiefgekühlt
/kg
400.0 g
0%
Natron
/kg
11.0 g
0%
Butter, weich
/kg
120.0 g
0%
Zucker
/kg
280.0 g
0%
Vollei, flüssig
/
2.4 dl
0%
Weissmehl
/kg
360.0 g
0%
Backpulver
/kg
3.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
2.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Marroni-Mousse:
Marronipüree
/kg
200.0 g
0%
Vollrahm, aufgeschlagen
/l
3.0 dl
0%
Garnitur:
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Marroni, geschält, tiefgekühlt
/kg
300.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/l
2.0 cl
0%
CARTE D'OR Marroni 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Zartbitter Schokolade, in grobe Stücke gebrochen
/kg
300.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
20.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/kg
50.0 g
0%
/
Marroni-Kuchen:
-
Wasser 6.3 dl
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt 400.0 g
-
Natron 11.0 g
-
Butter, weich 120.0 g
-
Zucker 280.0 g
-
Vollei, flüssig 2.4 dl
-
Weissmehl 360.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Salz 4.0 g
Marroni-Mousse:
-
Marronipüree 200.0 g
-
Vollrahm, aufgeschlagen 3.0 dl
Garnitur:
-
Zucker 50.0 g
-
Bienenhonig 50.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt 300.0 g
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 cl
-
Zartbitter Schokolade, in grobe Stücke gebrochen 300.0 g
-
Kakaopulver 20.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 50.0 g