Menu
Punkte

Portionen

+

Kardamom-Rahm:

  • Vollrahm 5.0 dl
  • Milch 5.0 dl
  • Kardamomkapseln 5.0 g
  • brauner Rohrzucker 75.0 g

Salat:

Anrichten:

  • CARTE D'OR Marroni 2.4 L 10.0 Kugel
  • Kornblumen 10.0 Stücke
  • Kresse Für Garniture

Die beruhigende Wirkung des Kardamom verzaubert dieses Dessert und lädt zum Träumen ein 

...

Zubereitung

  1. Kardamom-Rahm:

    • Rahm und Milch mit den Kardamomkapseln auf kochen und für 15 Minuten ziehen lassen
    • Kapseln entfernen
    • Nochmal aufkochen und das Crème Brûlée Pulver einrühren
    • Die Masse direkt in Teller abfüllen abkühlen lassen
    • Creme mit dem Vollrohrzucker abflämmen  
  2. Salat:

    • Grapefruits und Sultaninen mit dem Topping marinieren
    • Marroni angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden  
  3. Anrichten:

    • Salat  und Marronischeiben mit der gekrusteten Kardamom Creme arrangieren
    • Marroni Glace platzieren
    • Mit Blüten und Kresse garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü