Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Merengierter Walliser Aprikosen Tarte mit Aprikosensorbet
−
+
CHF150.43
Tarte-Boden:
Mandeln, gemahlen
/kg
340.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, gemahlen
/kg
60.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
140.0 g
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Ahornsirup
/l
120.0 ml
0%
Wasser
/l
1.2 dl
0%
Aprikosen:
Aprikosen, gewaschen
/kg
1.0 kg
0%
Guss:
Apfelsaft
/l
3.0 dl
0%
brauner Rohrzucker
/kg
100.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
15.0 g
0%
Veganes Meringue:
Aquafaba
/dl
2.0 dl
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Zucker
/kg
180.0 g
0%
Aprikosensorbet:
Carte D'Or Sorbet Aprikose
/g
600.0 g
0%
Rote Johannisbeeren
/kg
150.0 g
0%
/
Tarte-Boden:
-
Mandeln, gemahlen 340 g
-
Baumnusskerne, halbiert, gemahlen 60 g
-
-
Zucker 20 g
-
Salz 2 g
-
Ahornsirup 120 ml
-
Wasser 1,20 dl
Aprikosen:
-
Aprikosen, gewaschen 1 kg
Guss:
-
Apfelsaft 3 dl
-
brauner Rohrzucker 100 g
-
Zimt, gemahlen 1 g
-
Veganes Meringue:
-
Aquafaba 2 dl
-
Salz 1 g
-
Zitronenzesten 2 cl
-
Zucker 180 g
Aprikosensorbet:
-
-
Rote Johannisbeeren 150 g