Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Merenguierter-Veganer-Rhabarber-Kuchen mit Vanilleglace
−
+
CHF35.55
Kuchenboden:
Margarine, in Würfel
/kg
120.0 g
0%
Mandel-Drink
/l
1.2 dl
0%
Apfelessig
/l
10.0 ml
0%
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Meersalz
/kg
2.0 g
0%
Rhabarbercremefüllung:
Wasser
/l
3.2 dl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
40.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Rhabarber, püree
/kg
200.0 g
0%
Cashewnüsse, grob, gehackt, über Nacht eingeweicht
/kg
40.0 g
0%
Zucker
/kg
250.0 g
0%
Margarine
/kg
20.0 g
0%
Meringues-Masse:
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , Saft, Aquafaba
/g
180.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+3
Weinsteinbackpulver
/kg
5.0 g
0%
Zucker
/kg
250.0 g
0%
Wasser
/l
120.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Fertigstellung:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Kuchenboden:
-
Margarine, in Würfel 120.0 g
-
Mandel-Drink 1.2 dl
-
Apfelessig 10.0 ml
-
Weissmehl 250.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Meersalz 2.0 g
Rhabarbercremefüllung:
-
Wasser 3.2 dl
-
Agar-Agar 5.0 g
-
Rhabarber, püree 200.0 g
-
Cashewnüsse, grob, gehackt, über Nacht eingeweicht 40.0 g
-
Zucker 250.0 g
-
Margarine 20.0 g
Meringues-Masse:
-
Weinsteinbackpulver 5.0 g
-
Zucker 250.0 g
-
Wasser 120.0 ml
-
Agar-Agar 5.0 g