Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Mezze Maze
−
+
CHF32.13
Kichererbsenwaffel
Kichererbsenmehl
/
100.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
25.0 g
0%
16
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Shiitake-Pilzpulver
/
5.0 g
0%
Backpulver
/kg
3.0 g
0%
Knorr Gemüse Extrakt Bouillon mit Kräutern
/g
2.0 g
0%
Punkte
Alkoholfrei
Enthält Geschmacksverstärker
+11
CHIRAT® Tafelessig
/ml
5.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser
/ml
90.0 ml
0%
Wasser
/l
360.0 ml
0%
Avocado-hummus
Kichererbsen (frisch oder aus der Dose), abgetropft
/
120.0 g
0%
Avocado
/kg
250.0 g
0%
Tahini
/ml
45.0 ml
0%
Zitronenzesten
/l
30.0 ml
0%
Kümmel, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/
0.0 n/a
0%
2 bis 3 Eiswürfel
/
0.0 n/a
0%
Mutabbal (Auberginenpüree)
/
450.0 g
0%
Gebratene Kichererbsensprossen
/
100.0 g
0%
Randen-essig-gelee
Unter Verwendung der Lake von
hausgemachter oder gekaufter eingelegter Randen von Chirat
/
0.0
0%
Randen-Lake (Lake der eingelegten Randen verwenden)
/ml
350.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
2.0 g
0%
Mutabbal
Mutabbal (Auberginenpüree)
/
450.0 g
0%
Kichererbsensprossen
Gebratene Kichererbsensprossen
/
100.0 g
0%
Letzte Schritte
Getrocknete Kichererbsenhaut
/
0.0 n/a
0%
Microgreens (Randen und Senfrauke)
/
0.0
0%
Eingelegte Randen von Chirat
/
0.0
0%
CHIRAT® Randensalat in Stängeli 6 x 3/1 Dose
/g
0.0 g
0%
Punkte
Fettfrei
Ohne Farbstoffe
+3
/
Kichererbsenwaffel
-
Kichererbsenmehl 100.0 g
-
Shiitake-Pilzpulver 5.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser 90.0 ml
-
Wasser 360.0 ml
Avocado-hummus
-
Kichererbsen (frisch oder aus der Dose), abgetropft 120.0 g
-
Avocado 250.0 g
-
Tahini 45.0 ml
-
Zitronenzesten 30.0 ml
-
Kümmel, gemahlen 2.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
2 bis 3 Eiswürfel
-
Mutabbal (Auberginenpüree) 450.0 g
-
Gebratene Kichererbsensprossen 100.0 g
Randen-essig-gelee
-
Unter Verwendung der Lake von hausgemachter oder gekaufter eingelegter Randen von Chirat
-
Randen-Lake (Lake der eingelegten Randen verwenden) 350.0 ml
-
Agar-Agar 2.0 g
Mutabbal
-
Mutabbal (Auberginenpüree) 450.0 g
Kichererbsensprossen
-
Gebratene Kichererbsensprossen 100.0 g
Letzte Schritte
-
Getrocknete Kichererbsenhaut
-
Microgreens (Randen und Senfrauke)
-
Eingelegte Randen von Chirat