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Portionen

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Teig:

  • Weissmehl 280.0 g
  • Zucker 120.0 g
  • Butter 225.0 g
  • Prise Salz

Karamel:

  • Butter 200.0 g
  • brauner Rohrzucker 200.0 g
  • Kondensmilch 6.0 dl

Glasur:

  • Zartbitter Schokolade 125.0 g
  • Toblerone, (Milch) 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.0 cl

Bei diesem Stückchen geht es puren Genuss. Wer hier Kalorisieren zählen will sitzt am falschen Tisch.

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Alle Zutaten zu einem Teig zusammen mischen
    • Teig in eine ausgelegte 20x30 cm lange Form drücken
    • Boden blind bei 170°C goldbraun backen
    • Auskühlen lassen
  2. Karamel:

    • Butter und Zucker schmelzen
    • Kondensmilch beigeben und unter rühren aufkochen
    • Masse 4-5 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen
    • In die Form mit dem Teigboden gleichmässig verteilen
    • Für mindestens eine Stunde kühl stellen 
  3. Glasur:

    • Alle Zutaten miteinander schmelzen 
    • In die Form giessen 
    • Vor dem Schneiden und Servieren gut durchkühlen
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