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Spargel-Pastetchen:

  • Pastetli- Mini 30.0 Stücke

Sauce:

  • Butter 30.0 g
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Morcheln 100.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 1.5 l
  • Vollrahm, geschlagen 1.0 dl
  • Spargel grün- Mini, gerüstet, blanchiert 1.0 kg
  • Spargel weiss, blanchiert, geschnitten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kerbel, frisch 20.0 g

Spargelragout im Blätterteig-Pastetchen serviert.

...

Zubereitung

  1. Spargel-Pastetchen:

    • Pastetli bei ca 75 °C im Ofen oder im Rechaud warmstellen
  2. Sauce:

    • Butter erhitzen
    • Schalotten und Morcheln darin dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen
    • Velouté, Hollandaise und Vollrahm beigeben und aufkochen
    • Spargeln darin vorsichtig erwärmen, abschmecken
    • Im Pastetli anrichten, garnieren und servieren
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