Menu
Punkte

Portionen

+

Bratwurst grillieren:

Bratwurst glasieren:

Chinichurri:

  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 30.0 g
  • Thymianblätter, gehackt 20.0 g
  • Oregano, frisch, gehackt 20.0 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 30.0 g
  • Olivenöl 2.0 kg
  • Chilischoten, fein geschnitten 3.0 g
  • Jalapenos, gehackt 10.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Nach BBQ-Art glasierte No Bratwurst. Sie sind süss, rauchig und voller Geschmack. 

...

Zubereitung

  1. Bratwurst grillieren:

    • Streu-Mi, Zucker und Paprikapulver gut miteinander mischen
    • Würste mit Dijon-Senf bepinseln und in der Würzmischung wenden
    • Wie gewohnt grillieren 
  2. Bratwurst glasieren:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Grillierte Würste in Stücke schneiden
    • Mit Sauce in einem Bratgeschirr verteilen 
    • Im geschlossenen Grill oder im Ofen glasieren lassen
  3. Chinichurri:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren 
    • Über die glasierten Würste verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü