Menu ?

Portionen

+

Nudelsuppe:

  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2,50 l
  • Zitronengras-Stängel, gequetscht 2 Stücke
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Peperoncini, rot, frisch, geschnitten 20 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 1 kg
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200 g
  • Sojasprossen 105,30 g
  • Austernpilze, Enoki oder Shi ta ke 200 g
  • Pak Choi, geschnitten 200 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, gekocht 300 g
  • Sojasauce 0,50 cl
  • Koriander frisch, gezupft 20 g

Nahrhafte Suppe aus Asien...
....ideal für das to go Geschäft

...

Zubereitung

  1. Nudelsuppe:

    • Hühnerbouillon aufkochen, Zitronengras, Ingwerpaste und Peperoncini beigeben
    • Bouillon 30 Minuten ziehen lassen
    • Pouletbrüstchen zugeben und in der Bouillon pochieren
    • Herausnehmen, auskühlen lassen und zupfen
    • Bouillon durch ein Sieb passieren
    • Gemüse und Pilze in die Bouillon geben, aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen
    • Reisnudeln zugeben und heiss werden lassen
    • Nudelsuppe mit Sojasauce abschmecken
    • Suppe mit der Einlage und gezupftem Pouletfleisch in Papp-Becherschöpfen
    • Mit Koriander bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü