Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 l
  • Würzpaste Chili 20.0 g
  • Erdnussbutter 100.0 g
  • Kaffir Lime Blätter 5.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 cl
  • Zitronengras-Stängel 15.0 g
  • Wasser 1.5 dl

Einlage:


Burmesische Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen, ausser Coconut Milk Powder und Wasser
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser aufmixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Tagliatelle für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü