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Portionen

+

Panna Cotta:

  • Milch 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 dl
  • Zitronen, Abrieb 10.0 g
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g

Panna Cotta mit Sauerkirschen

Der Klassiker unter den italienischen Süssspeisen, versüsst mit traumhaften Sauerkirschen

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch zum Kochen bringen
    • Pulver hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat
    • Milch vom Herd nehmen
    • Rahm einrühren
    • In beliebige Formen abfüllen
    • Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kühlstellen
    • Dessert-Kirschen dazu servieren und mit Zitronenabrieb und Minze garnieren
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