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Portionen

+

Panna Cotta:

  • Milch 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 dl

Topping:

Glace:


Panna Cotta mit Erdbeeren serviert

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch aufkochen
    • Panna Cotta Pulver einrühren und für 30 Sekunden weiterkochen
    • Vollrahm einrühren und vom Herd ziehen
    • In ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech giessen, ca. 2 cm dick
    • Zudecken mit Folie, damit das Panna Cotta keine Haut bildet
    • 3 Stunden kühlen, gefällig Portionieren

  2. Topping:

    • Erdbeeren rüsten und schneiden
    • Mit Puderzucker und Maraschino marinieren
    • Erdbeeren auf dem Panna Ctta anrichten
    • Restliche Zutaten nach belieben anrichten und Topping einfüllen
  3. Glace:

    • Erdbeersorbet separat dazu servieren
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